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Receita de Bolo de acerola com calda e creme - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 200 g (copo de medida) de açúcar
- 100 g (copo de medida) de manteiga ou margarina
- 300 g (copo de medida) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 copo americano de suco de acerola (natural)
- Para o creme:200 g de açúcar
- 1 copo (americano) de suco de acerola
- 1 caixa de creme de leite ou leite condensado
- Para a calda:1 copo (americano) de suco de acerola
- 100 gramas de açúcar
- 1 copo de medida de leite
- 50 g de manteiga
modo de preparo
- Misture farinha com fermento em pó e reserve
- Bata clara em neve e reserve
- Bata a manteiga com açúcar até virar um creme
- Coloque gemas 1 por 1 e bata
- Coloque a receita número 1 e bata tudo
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
- Coloque no forno por 45 minutos mais antes de colocar no forno faça o creme mais tem que está dentro da forma
- Bata uma média de 8 a 10 acerola ou até da 250 ml coloque água
- Com o suco feito coloque açúcar
- Coloque creme de leite aos poucos
- Bata até que fique com uma consistência cremosa
- Coloque em cima do bolo antes de colocar no forno por e depois coloque no forno por 45 minutos
- Bata na média de 15 a 20 acerolas para ficar grande a calda coloque água se precisar
- Depois coloque o açúcar e a manteiga e bata os dois até ficar um creme
- No fogo brando coloque o creme que você fez
- Coe o suco de acerola
- Coloque o suco aos poucos
- Se ficar muito mole coloque na geladeira por 5 minutos
- Se ficar duro coloque leite aos poucos