k
Receita de Penne a bolonhesa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 400 g de coxão mole moído
- 1 cebola roxa (100 g)
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- 50 g de pimentão verde
- 2 molhos de tomate
- meio pacote de macarrão tipo penne (250 g)
- azeite, sal, queijo parmesão, orégano e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Em uma panela coloque 1,5 litro de água e quando começar a ferver, junte o macarrão
- Passe um fio de óleo para não grudar
- Acrescente a carne moída e refogue por 5 minutos, com a tampa
- Mexa durante o cozimento, para não queimar o fundo
- Coloque os 2 molhos, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos
- Depois disso o molho está pronto
- Porcione o penne em um prato fundo, centralize uma generosa quantidade de molho no prato e finalize com o parmesão ralado