k
Receita de Cuscuz paulista de frango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 sachê de azeitonas
- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de coentro
- 1 xícaras de molho de tomate
- 2 xícaras de água (do cozimento do frango)
- 3 xicaras de farinha de milho flocada
- temperos a gosto
- Para decorar
- 1 ovo cozido
- 1 tomate em rodelas
- folhas de coentro
modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com todos os temperos de costume a seu gosto e desfie
- Refogue a cebola ralada, o alho picado, o tomate picado e sem sementes e adicione o frango e os temperos
- Adicione o milho, a azeitona, o molho de tomate e as duas xícaras de água do cozimento do frango
- Deixe levantar fervura
- Adicione a farinha de milho e mexa até cozinhar um pouco
- Unte uma forma com um pouco de óleo e disponha o tomate em rodelas e o ovo cozido em fatias
- Coloque a massado cuscuz, apertando com uma colher para acomodar bem na forma
- Aguarde esfriar um pouco e assim que estiver firme, passe de leve uma faca em volta para soltar e desenforme
- Dica