k
Receita de Sopa de Cebolas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas em rodelas
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 litro de caldo de carne
- 18 fatias de pão amanhecido
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
modo de preparo
- Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue mexendo sempre
- Adicione o açúcar e deixe até murchar e dourar
- Polvilhe a farinha, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
- Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão
- Polvilhe o queijo prato ralado misturado com o parmesão
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes
- Despeje a sopa pronta por cima e leve ao forno quente por 30 minutos à 180º C, até o queijo derreter