k
Receita de Bolo de limão fofo da Ingrid - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 gemas
- 4 claras em neve
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara de açúcar
- suco de 2 limões
- raspas casca de 1 limão
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) fermento em pó
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 suco de limão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher ( sopa) de margarina
- raspas casca de 2 limões
modo de preparo
- Massa
- Em seguida, junte o suco, as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos
- Por último, misture o fermento e as claras em neve delicadamente
- Bata em uma forma redonda (já untada) e asse no forno (preaquecido) por 40 minutos a 180° C
- Cobertura
- Mexa até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo)
- Desligue o fogo e misture o creme de leite
- Volte para o fogo e misture até ferver
- Coloque delicadamente sobre o bolo (com o auxílio de uma colher)
- Finalize com as raspas de limão