k
Receita de Frango com maçã e requeijão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 bandejas de sobrecoxa (2 kg)
- 6 maçãs argentinas (de preferência)
- 2 copos de requeijão cremoso
- 400 g de molho de tomate
- 1/2 cabeça de alho
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de açafrão
- cebolinha e coentro a gosto
- sal e pimeta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Bata o alho com o sal até formar um creme
- Retire a pele, o osso, a sangria e os
- Refogue as sobrecoxas no azeite com a cebola picada, o creme de alho e açafrão
- Quando juntar a água da própria carne, tampe a panela e deixe cozinhar
- Observe sempre para repor água, caso não esteja bem cozido ainda
- Desfie a carne na própria panela grosseiramente e finalize com o molho de tomate, a cebolinha e a pimenta
- Separe uma travessa de forno, acrescente a carne e em seguida espalhe o requeijão por cima do recheio utilizando um garfo para espalhar delicadamente
- Vá cortando as maçãs em meia rodelas e coloque
- Cubra toda a travessa
- Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos até que a maçã cozinhe e fique dourada