k
Receita de Lula frita recheada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 10 lulas médias (aproximadamente 17 cm corpo)
- 10 tentáculos/cabeça cortadas em cubos
- 2 tomates sem sementes
- 1 pimentão pequeno
- 1 punhado de cheiro-verde
- 1/2 copo de azeite
- sal a gosto
- 8 dentes de alho amassado
- 1 cebola picadinha
- 1 pomarola
- 1/2 kg de farinha de mesa
-
modo de preparo
- Limpe as lulas e reserve
- Faça o recheio e coloque azeite em uma uma panela média
- Após tudo bem douradinho, coloque os tentáculos
- Mexa até dourar, por aproximadamente 3 minutos
- Depois coloque os tomates, o pimentão, o sal a gosto e o pomarola e mexa até o tomate desmanchar
- Junte o punhado de cheiro
- Recheie e feche com palitos para a farofa não sair
- Em uma panela alta, coloque o óleo e quando estiver bem quente, coloque as lulas e frite