k
Receita de Bolo de coco com nata - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo (americano) de açúcar
- 2 colheres de nata
- 2 copos (americano) de leite temperatura ambiente
- 3 copos de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 250 g de coco natural ralado
- Para a cobertura:1 lata de leite condensado
- 1 lata/caixinha de creme de leite
- 1 sachê de coco ralado
- 1 xícara (café) de coco natural ralado
modo de preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos, o sal, o leite de coco e a açúcar, bata até ficar homogêneo
- Após este processo, acrescente a nata, o leite e continue a bater
- Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, na medida que a massa for se caracterizando com aparência lisa
- Termine de acrescentar o restante dos ingredientes, menos o fermento em pó, que vai por último e é misturado com cuidado
- Caso a massa fique mole, acrescente a quantia necessária de trigo para firmá
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar
- Dica especial