k
Receita de Ceviche típico peruano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de tilapia ou pescada branca
- 1/2 maçã verde
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 pimentão amarelo e vermelho
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 10 limões
- Cebolinha
modo de preparo
- Com o peixe descongelado, corte
- Exprema 8 limões e coloque uma pitada de sal
- Deixe em torno de 2 horas para ele cozinhas com o ácido do limão
- Durante este tempo, corte a cebola e coloque em uma vasilha com água quente para tirar o gosto forte da cebola
- Pique a maçã em tiras médias e finas e corte igualmente os pimenteões
- Depois de deixar o peixe descansar por 2 horas, adicione os pimentões, a cebola e a maçã
- Mexa delicadamente o peixe com o auxílio de duas colheres
- Adicione a pimenta e o cominho, e adicione sal se for necessário
- Adicione os 2 ultimos limões e reserve por mais 50 minutos
- Corte a cebolinha e adicione