k
Receita de Torta cremosa de banana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 3 xícaras de trigo
- 1e 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 5 bananas cortadas em tiras
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de amido de milho dissolvidas em 1 xícara de leite
- 1 caxinha de creme de leite
modo de preparo
- Creme
- Junte o leite com o amido e o leite condensado
- Leve ao fogo até atingir o ponto de creme
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite
- Reserve enquanto esfria
- Na sequência faça a farofa
- Separe em duas partes iguais
- Coloque uma das partes em uma forma de aro removível e amasse com as pontas dos dedos, formando uma superfície uniforme
- Faça uma camada de bananas e em seguida o creme que estava reservado
- Por último acrescente a outra parte da farofa
- A gosto, polvilhe açúcar com canela em cima da farofa para decorar
- Asse por 35 minutos a 220° C, em forno preaquecido a 200° C
- Atenção