k
Receita de Torta de palha italiana com creme de avelã - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 120 g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de leite
modo de preparo
- Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado
- Mexa bem até engrossar
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã
- Mexa bem até ponto de brigadeiro mole
- Separe uma forma de aro removível
- Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma
- Por cima, adicione uma camada de brigadeiro
- Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Retire da geladeira e finalize com