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Receita de Ceviche Tradicional - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 180 g de peixe branco (Robalo, Linguado, Tilápia ou algum outro de sua preferência)
- 60 g de cebola roxa
- 10 g de pimenta dedo de moça
- 10 g de coentro
- 02 limões
- 5 g de sal
modo de preparo
- Corte o filé de peixe branco em cubos
- Em seguida corte as cebolas à Julienne (em tiras) e passe uma água para que fique menos ardida
- Logo, prepare o coentro e a pimenta dedo de moça em brunoise (cubos iguais)
- Depois que você fazer o pré preparo, você vai colocar o peixe branco em um bowl (uma cumbuca) e temperar com o Sal
- Em seguida, corte os limões ao meio e esprema
- Junte todos os ingredientes no bowl, temperando o peixe branco
- Em um prato semifundo, coloque o ceviche com bastante molho
- Sirva o ceviche rapidamente para que a cebola não perca a crocância e para evitar que o peixe cozinhe no limão