k
Receita de Repolho roxo low carb - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola fatiada ou triturada
- 1 repolho roxo pequeno ralado no ralo grosso
- 80 ml de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de açúcar ou xylitol
- 1 colher (chá) de semente de mostarda
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em calor médio com o azeite de oliva
- Acrescente a cebola e aguarde dourar
- Coloque o repolho e refogue por 3 a 5 minutos até que ele murche
- Acrescente o vinagre de maçã na frigideira
- Salpique o açúcar sobre o repolho e mexa
- Tempere a mistura com a semente de mostarda, sal e pimenta
- Cozinhe por mais 20 minutos antes de servir ou até ficar murcho