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Receita de Caldo de Suru de Tia Fátima - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de sururu limpo
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 garrafa de leite de coco (500 ml)
- 2 garrafa de de água (500 ml)
- 6 Colheres grandes (de servir) de pó de camarão
- 300 g de camarão catado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de azeite doce
modo de preparo
- Lave bem o sururu com limão
- Junte tomate, cebola, camarão, pó do camarão, e o sururu com bastante azeite doce
- Refogue bem por 30 minutos
- Junte o leite de coco e a água e conzinhe bastante
- Quando estiver bem cozido, dissolva 3 colheres (sopa) de extrato de tomate e 3 colheres de maizena
- Junte ao sururu, ferva um pouco e retire do fogo
- Ajuste a quantidade de sal