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Receita de Hamburguer Gourmet do Tunico - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de alcatra moída
- 1/2 kg de contra filé moído
- 300 g de pernil suíno moído
- 200 g de bacon moído
- 1 cenola média bem picada
- 1 dente de alho bem picado
- 1 pimenta dedo de moça bem picada
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 cebola cortada em anéis
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Catchup, mostarda, maionese a gosto.
- Duas folhas de alface para cada lanche
- Duas rodelas de tomate para cada lanche
- Picles
- 8 pães de hambúrguer com gergelim.
- 2 fatias de queijo (mussarela ou prato) por lanche
modo de preparo
- Misture os ingredientes, exceto os anéis de cebola, açúcar e o vinagre, até formarem uma massa bem homogênea
- Divida a massa em porções de uma xícara de chá e faça os hamburgueres com um corte alto
- Coloque os anéis de cebola em uma frigideira com o açúcar e mexa até que ela murche e fique caramelizada
- Aqueça a mesma e coloque o hamburguer
- Não é preciso colocar óleo por causa do bacon
- Em média uns três minutos de cada lado, dependendo do ponto que gosta de consumir
- Pré aqueça por 15 minutos
- Os hamburgueres podem ser congelados crus, embalando
- Depois de pronto, coloque duas fatias de queijo (mussarela ou prato) e deixe até derreter
- No pão coloque maionese, catchup, mostarda, picles, tomate e alface