k
Receita de Bolo Indiano do Tiago - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1/2 xicara de açúcar refinado
- 2 xicaras de açúcar mascavo
- 2 xicaras de farinha de rosca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento
- 3 colheres de manteiga ou margarina sem sal
- 350 ml de leite
- Recheio e Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto
modo de preparo
- Bolo
- Adicione os açúcares, manteiga, e as gemas dos ovos e a canela em pó e o fermento
- Adicione a clara em neve a massa e mexa delicadamente;
- Leve ao forno a 200º C por cerca de 30 minutos
- Montagem
- Recheie com metade do leite condensado e uma pitada de canela;
- Transfira para o prato que irá servir
- Existem varias formas de preparo, rechear é opcional, eu prefiro fazer furos no bolo e derramar direto o leite condensado