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Receita de Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara de quinoa cozida
- 250 g de cogumelos paris
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de humus (opcional)
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher de linhaça
- um punhado de amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, tomilho)
- Sal e pimenta a gosto
- Iogurte natural
- Azeite
modo de preparo
- Cozinhe a quinoa sem sal
- Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal
- Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, o humus, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas
- Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer hamburguinhos
- Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados
- Sirva acompanhado de iogurte natural
- Acompanha bem salada verde