k
Receita de Bombom fácil de tigela - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- suco de 4 limões
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate meio amargo em barra
- 1 caixa de creme de leite
- aproximadamente 300 gramas de morangos ou uvas sem caroço
modo de preparo
- Misture o leite condensado com o suco de limão até adquirir consistência
- Adicione o coco ralado e reserve num refratário distribuindo uniformemente
- Após lavar e secar as frutas, adicione
- Leve o chocolate picado ao fogo em banho maria ou ao microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos
- Após derretido, acrescente o creme de leite e misture até ficar uniforme
- Acrescente ao refratário junto com o creme e as frutas
- Com uma espátula de superfície reta, espalhe o ganache de forma a ficar reto na fôrma
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e sirva gelado
- Confira no TudoGostoso a receita para fazer