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Receita de Mousse de chocolate consistente - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de açúcar
- 2 barras de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Quebre os 4 ovos separando as gemas das claras
- Bata as claras em neve
- Depois, acrescente as gemas e continue batendo
- Reserve
- Em uma panela, ou em banho maria, derreta uma barra de chocolate ao leite e uma barra de chocolate meio amargo
- Em seguida, acrescente o creme de leite e reserve
- Pegue a mistura anterior (claras, gemas e açúcar) e adicione aos poucos ao ganache (barras e creme de leite), sem bater com muita força
- Despeje a mistura em um refratário de vidro
- Por fim, quebre a última barra de chocolate ao leite e jogue por cima da mistura
- Leve o refratário ao freezer por no mínimo 180 minutos
- O mousse deve ficar sempre no freezer