k
Receita de Pernil refogado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de pernil picado
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 3 alhos amassados
- 1 limão
- 1 colher (sopa) shoyu
- salsa e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- água quente quanto baste
modo de preparo
- Coloque o pernil picado em pequenos pedaços em uma tigela e esprema o limão sobre ele
- Na sequência despeje a água quente, lave a carne e despreze essa água
- Volte a carne para a tigela e tempere com o alho, o sal e seus temperos preferidos (cuidado com o sal, lembre
- Esquente 1 fio generoso de óleo em uma panela e refogue a carne, com a tampa fechada
- Assim que começar a fritar coloque a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha
- Mexa bem, baixe o fogo e deixe apurar
- Para finalizar coloque o shoyu, mexa bem e já desligue o fogo
- Sirva na sequência com arroz e salada verde
- Fica saboroso