k
Receita de Empadão prático com frango na panela de pressão - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- Recheio de frango na panela de pressão
- 500 g de filé de peito de frango
- cheiro-verde a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- extrato de tomate a gosto
- creme de cebola a gosto (opcional)
- 1/2 tablete de caldo
- 1 ovo
modo de preparo
- Massa
- Eu deixei a massa descansar um pouco
- Coloquei o alho socado com um pouco de óleo
- Adicione a cebola e deixe cozinhar por exatamente 15 minutos no máximo
- O frango sai praticamente desfiado
- Obs
- Adicione o extrato, cheiro
- Espere esfriar
- Com outra parte faca a parte de cima para cobrir
- Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo ou azeite para dourar