k
Receita de Pão recheado - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500 g de massa de trigo sem fermento
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 g de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga (com ou sem sal)
- Recheio300 g de mussarela ralada ou picada
- 200 g de presunto
- 6 tomates cerejas ou 1 tomate grande picado
- folhas de manjericão a gosto
- 1/2 copo de requeijão
- 1 ovo para pincelar
modo de preparo
- Em uma tigela junte os produtos secos da massa
- Acrescente a manteiga e o ovo
- O leite e água aos poucos
- Deixe a massa descansar por 45 minutos
- Polvilhe um pouco de massa de trigo no local em que for abrir a massa
- Faça pequenas bolinhas com ela, em seguida abra e coloque o recheio
- Cuidado para não por recheio demais e a massa abrir
- Depois pegue o ovo e bata
- Pincele os pãezinhos e coloque em uma forma para assados
- Preaqueça o forno a 180
- Em seguindo coloque os pães e deixe assando de 30 a 40 minutos