k
Receita de Kafta empanada no pão com queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Kafta
- 300 g de carne moída
- 1/2 maço de hortelã
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1 ovo
- 50 g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- Pasta de queijo
- 75 g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de parmesão
- Montagem
- 10 fatias de mussarela
- 1 baguete
modo de preparo
- Kafta
- Depois de bem misturado, divida a massa em quatro partes
- Frite
- Pasta de queijo
- Misture bem e reserve
- Enrole as fatias de mussarela nas kaftas já prontas
- Corte a baguete e coloque as kaftas com os queijos dentro
- Feche cada pão com uma folha de papel
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos a 180° C
- Sirva