k
Receita de Macarrão aromático com almondegas de carne com aveia - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguetti
- 1 pacote de molho de tomate
- 500 g de carne moída
- 1 xícara de manjericão fresco
- 1 e 1/2 cebola bem picada
- bacon picado a gosto
- 100 ml de caldo de legumes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 ovo
- cheiro verde a gosto
- queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure 1/2 cebola e o bacon
- Junte as ervas e o caldo de legumes
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160
- Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente
- Escorra, misture no molho de bacon e reserve
- Misture bem tudo com as mãos e faça bolinhas de aproximadamente 3 cm, reserve
- Em uma panela com pouco azeite, frite as almôndegas em fogo alto para selar e corar
- Na mesma panela após seladas as almôndegas, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
- Sirva quente, por cima do macarrão aromático e cubra com queijo ralado