k
Receita de Esfiha vegetariana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 125 ml de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de sal refinado
- 250 ml de leite morno
- 500 g de carne de soja desidratada
- cheiro verde a gosto
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 ovos
modo de preparo
- Pegue a carne de soja e coloque em uma panela com água e sal
- Deixe ferver até a soja ficar mole
- Coloque a soja em um escorredor e lave a soja
- Em uma panela corte a cebola, o alho e o tomate
- Coloque um fio de óleo e leve a panela ao fogo
- Tempere a seu gosto
- Adicione a soja o tempero e deixe ferver até ficar bem temperada
- Em uma tigela misture o trigo (a metade), o sal, o açúcar e dissolva o fermento no leite morno
- Coloque o óleo, os ovos sem as gemas e adicione o restante do trigo até a massa desgrudar das mãos
- Sove a massa
- Adicione o recheio e deixe descansar para levar ao forno
- Pegue as gemas e passe nas bordas da esfiha
- Leve ao forno até dourar