k
Receita de Bolo de farofa de cuca - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- Creme
- 1 leite condensado (395 g)
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de farinha trigo ou amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 creme de leite (200 g)
- Farofa
- 260 g de farinha trigo
- 160 g de açúcar
- 1 ovo
- 85 g de manteiga
- 1 colher de fermento
modo de preparo
- Creme
- Junte a mistura na panela, acrescente a gema e a manteiga
- Misture tudo e leve ao fogo até engrossar na consistência de mingau
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- Farofa
- Numa forma de fundo removível, coloque metade da farofa, o creme e a outra metade da farofa
- Leve ao forno em 180° C por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourada