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Receita de Focaccia de cream cheese e tomates confit - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 10 g de fermento biológico fresco ou seco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 xícaras de água morna
- 3 colheres (sopa) + 1 xícara de azeite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200 g de cream cheese de bisnaga Philadelphia
- 2 xícaras de tomates cereja
- 3 dentes de alho
- flor de sal
- alecrim fresco
modo de preparo
- Misture o fermento biológico fresco (ou 1 pacotinho do seco com o mel, 1/2 xícara de água morna e 3 colheres (sopa) de azeite
- 2
- Depois do descanso, junte as duas massas (a de fermento e a de farinha com água)
- Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho
- Enquanto a massa cresce, no forno já preaquecido a 180° C prepare os tomates confit
- Tire do forno e deixe esfriar um pouco
- Com a massa da Focaccia já crescida, fure ela inteira com as pontas dos dedos molhadas em água