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Receita de Banana bread vegano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência)
- 1 xícara de bananas nanicas amassadas
- 1/2 xícara de pasta de amendoim
- 1/4 de xícara de água
- 1/2 xícara de adoçante de sua preferência
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 30 g de castanhas picadas grosseiramente (opcional)
- 30 g de chocolate 70% (sem leite) picado (opcional)
- 1 banana picada (opcional)
modo de preparo
- Unte uma forma de bolo inglês e preaqueça o forno a 180
- Junte as bananas amassadas, o adoçante e a pasta de amendoim
- Junte a farinha de aveia, misture bem e acrescente a água
- Por último, junte à massa o fermento, as castanhas, o chocolate e a banana picada
- Coloque a massa na forma e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourado
- Caso queira um bolo mais rico em proteína, pode usar quinoa em flocos