k
Receita de Macarrão de molho branco com bacon e queijo - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 cebola ralada ou em cubinhos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 50 g de parmesão ralado
- 500 g de macarrão tipo penne
- margarina para dourar
- noz moscada ralada a gosto
- sal a gosto
- bacon frito e queijo mussarela ralado para colocar por cima
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, deixe no ponto al dente, escorra e reserve
- Em uma panela coloque a quantidade de margarina que dê para dourar a cebola
- Depois que a cebola dourar, acrescente o leite, o amido, o cubo de galinha e mexa até o leite esquentar
- Em seguida acrescente o parmesão e a noz moscada
- Quando o molho estiver fervendo coloque o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2 minutos
- Experimente o sal e acrescente se necessário
- Lave o macarrão, escorra rapidamente e misture com o molho em outro recipiente
- Coloque o bacon frito e a mussarela ralada por cima
- Não esqueça de mexer o molho com certa frequência para não grudar no fundo da panela