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Receita de Frango desossado recheado com queijo coalho e espinafre - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 frango inteiro desossado (mais ou menos 2 kg)
- 10 g de alecrim fresco
- 20 g de orégano
- 2 cebolas médias raladas
- 1 tomate grande ralado
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres de sopa de maionese
- 500 g de queijo coalho ralado
- 200 g de mussarela ralada
- 1 molho de espinafre picadinho (mais ou menos 300 g)
- 2 saquinhos pequenos de sachê de alecrim
modo de preparo
- Rale o tomate e a cebola
- Misture o alecrim, orégano, sal, pimenta do reino, 2 colheres de mostarda, o tomate e a cebola ralados
- Recheio
- Junte essa mistura ao espinafre picado
- Com um barbante e uma agulha, feche a extremidade do pescoço e a ponta das coxas
- Recheie o frango, inserindo a mistura primeiramente nas asas e coxas
- Costure a abertura final com barbante
- Coloque o frango em uma assadeira grande e pincele uma colher de maionese para que o papel alumínio não grude
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré
- Faça uma mistura com 1 colher de mostarda amarela e 2 colheres de maionese
- Retire o papel alumínio, pincele o frango com a mistura de maionese e mostarda e leve ao forno por aproximadamente mais 20min para dourar