k
Receita de Sufle de espinafre - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) manteiga
- 1 xícara leite quente
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado e temperos a gosto
modo de preparo
- Cozinhe o espinafre no bafo, escorra bem a água que ele solta e depois pique
- Refogue com um pouquinho de óleo com cebola e alho a gosto, reserve
- Em uma panela misture a manteiga e a farinha até dourar, daí acrescente o leite quente
- Cuidado para não engrossar demais, este processo é bem rápido
- Misture os ingredientes do passo 1 e 2, acrescente as gemas, o queijo ralado, os temperos e o fermento
- Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura anterior
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
- Se quiser, pode polvilhar mais um pouco de queijo ralado por cima