k
Receita de Porpetonne - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1,5 kg de carne moída
- 1 pimentão vermelho
- 7 a 10 pimentas dedo de moça
- cheiro verde a gosto
- cebola a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- 2 a 3 tabletes de caldo de carne
- chimichurri a gosto
- cominho em pó a gosto
- 1 tomate
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 500 g mussarela ralada (para recheio)
- ovos e farinha de rosca (para empanar)
modo de preparo
- Pique todos os ingredientes
- Refogue a carne com todos os ingredientes exceto a farinha de trigo, de rosca, os ovos e a mussarela
- Mexa muito bem até desgrudar da panela
- Deixe a massa descansar e esfriar
- Monte os bolinhos da forma de sua preferência
- Depois de montados passe no ovo e na farinha de rosca duas vezes, para que fiquem mais firmes
- Não recomendo que congele, pode estourar na hora de fritar, caso não tenha ocorrido descongelamento por inteiro