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Receita de Almôndegas rápidas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 kg de guizado de primeira
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara de água quente
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas
- Misture tudo até forma uma massa homogenia
- Modele as almondegas em bolinhas
- Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura
- Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes
- Cuide para que o molho não seque
- Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão
- Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada