k
Receita de Rocambole de legumes com massa de batata - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de batata
- 200 g cenoura
- 100 g de ervilhas
- 200 g de brócolis
- 2 dentes de alho
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento
- 200 ml molho vermelho
- 300 g mussarela ralada
- 20 ml de azeite
modo de preparo
- Cozinhe a batata fazendo um purê com 500 g da batata
- Temperando com o sal a gosto, um pouco de leite e manteiga
- Reserve o purê
- Refogue os dentes de alho e acrescente os legumes, o sal a gosto
- Triture e reserve os legumes
- Acrescente no purê os ovos, o trigo e o fermento
- Mexa até chegar a ponto de massa
- Espalhe a massa sobre uma forma untada e deixe assar por 15 minutos em forno preaquecido em 150
- Use o molho molho vermelho na base e um pouco sobre o rocambole