k
Receita de Arroz negro espetacular - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de arroz negro
- alho a gosto
- cebola a gosto
- 3 colheres de óleo para refogar
- sal a gosto
- 2 caldos de carne
- 60 g de queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 200 g de bacon picado
- 3 colheres de creme de leite
- sal ou temperos a gosto
modo de preparo
- Cozinhe na pressão o arroz negro com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena)
- Reserve o arroz em um escorredor
- Refogue o alho com o óleo, o bacon e a cebola nessa mesma sequência
- Acrescente o arroz negro e refogue com o caldo de carne e meio copo de água
- Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo
- Prove e deixe com uma textura de risoto, não muito úmido