k
Receita de Frango assado ao creme de cebola - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
- 1 pacote de sopa de cebola em pó
- 500 ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
modo de preparo
- Coloque os pedaços de frango em um recipiente fundo e polvilhe com a sopa de cebola em pó
- Misture e esfregue bem na carne para temperar todos os pedaços de frango
- Se ficar muito pastoso adicione umas gotas de vinho branco seco
- Deixe tomar gosto por uns 20 minutos
- Em um refratário coloque os pedaços de frango temperados e regue com o creme de leite
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
- Retire o papel e deixe assar por mais uns 20 minutos
- Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha picada
- Sirva em seguida acompanhado de uma massa e salada