k
Receita de Chuchu com frango - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos marinados no limão
- 1 chuchu grande cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de alho
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (chá) de curry
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de cebola desidratada
- 500 ml de água (aproximadamente)
- 1/2 maço de cebolinha verde
modo de preparo
- Coloque a manteiga e o alho para dourar
- Adicione o frango e deixe dourar bem, até criar uma crosta
- Coloque os temperos (curry, a páprica, a cebola e o caldo de galinha) e deixe escurecer um pouco
- Quando incorporar os temperos e o chuchu ficar meio avermelhado, coloque a água
- Mexa até o caldo engrossar e o chuchu estiver cozido
- Apague o fogo e coloque a cebolinha
- Sirva com arroz branco e purê, não sirva com outras comidas temperadas pois o tempero já fica forte