k
Receita de Iscas de merluza frito - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 800 g de filé de merluza
- 5 dentes de alho amassados
- suco de limão, a gosto
- tempero para peixe (sachê de tempero pronto)
- sal a gosto
- 500 g de fubá
modo de preparo
- Primeiro pique o peixe em pedaços pequenos de mais ou menos 4 centímetros
- Depois do peixe picado amasse bem o alho
- Junte todos os temperos (suco de limão, o tempero para peixe, o alho amassado e o sal a gosto)
- Misture bem, mas cuidado ao mexer as iscas, o peixe é muito delicado
- Com o peixe já temperado, passe as iscas no fubá
- Enquanto isso, deixe o óleo esquentar bem, até fazer bolinhas, a quantidade de óleo tem que ser o suficiente para cobrir as iscas
- Deixe fritar em fogo baixo, dá tempo do peixe cozinhar por dentro
- Se fritar em fogo alto ele pode queimar por fora e ficar cru por dentro
- Deixe fritar até dourar, mais o menos uns 5 minutos
- Depois de frito, sirva com algum tipo de molho da sua preferência (eu fiz molho de alho, e ficou super gostoso)