k
Receita de Bolo de tapioca com goma hidratada - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 2 e 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
- farinha de trigo e manteiga para untar
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
- Até que a massa fique homogênea
- Depois, bata a tapioca mais alguns minutos até que a massa fique homogênea novamente
- Adicione a farinha de trigo e o fermento
- Bata mais um pouco até que fique homogênea novamente
- Coloque a massa em uma forma com furo no meio untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno por 180
- Deixe até que o bolo esteja douradinho e que o palito saia limpo