k
Receita de Bife desfiado com molho e batatas - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 1 porção pequena de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho
- 500 g de coxão duro ou 1 kg (bife)
- 1 molho de tomate tradicional com pedaços de tomate
- 3 batatas (a gosto)
- 1 pouco de água (para cobrir os bifes)
modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela de pressão
- Pique a cebola e acrescente a pequena porção de alho amassado, a pitada de sal e a pitada de cominho
- Leve ao fogo e deixe dourar
- Adicione o bife já desfiado dentro da panela e mexa bem
- Deixa dar uma fritada
- Coloque uma quantidade de água que cubra todos os bifes (só o necessário para cobrir)
- Tampe e deixe na pressão por uns 7 minutos
- Abra a panela e coloque as batatas cortadas em cubos não muito pequenos
- Coloque o molho de tomate e mais um pouco de água
- Tampe e leve ao fogo novamente por 6 minutos
- Depois disso é só servir
- Bom apetite