k
Receita de Angu à baiana - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 xícaras de suco de limão
- 150 g de miúdos
- 150 g de língua
- 150 g de fígado
- 150 g de coração
- 150 g de bofe
- 300 g de rabada
- 1 fio de óleo
- 5 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- sal e pimenta a gosto
- 1 litro de água
- Angu
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 litro de água
- 250 g de fubá de milho
- sal a gosto
modo de preparo
- Coloque as carnes em recipientes separados
- Coloque 1 fio de óleo na panela e comece a selar as carnes
- Na mesma panela, coloque o alho, o pimentão, a cebola e o tomate
- Junte sal, a pimenta e a água
- Enquanto isso, em uma panela, junte o fio de óleo e o alho
- Quando começar a ferver junte o fubá
- Com a ajuda de um fouet misture bem para não empelotar