k
Receita de Pavê de pêssego - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 pacote de bolacha maisena (200 g)
- 1/2 litro de leite
- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho e a essência de baunilha
- Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar
- Espere esfriar e reserve
- Quando estiver frio adicione o creme de leite e misture bem
- Coloque um pouco da calda do pêssego em um potinho e umedeça as bolachas
- Forre o fundo de uma travessa para fazer uma camada
- Despeje metade do creme sobre a camada de bolachas e coloque o pêssego picado por cima do creme
- Faça outra camada de bolachas umedecidas na calda e coloque o restante do creme
- Decore com os pêssegos restantes
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Sirva e bom apetite