k
Receita de Empadão de milho verde - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 200 g de manteiga
- 4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho
- 2 xícara de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 2 gemas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Junte a farinha, o fermento e a margarina e amasse até formar uma bola macia
- Forre com a massa uma forma redonda untada
- Reserve um pouco da massa para cobrir
- Doure a cebola na margarina
- Junte o pimentão, o milho escorrido, o leite, o amido de milho, os ovos, o sal e a pimenta
- Deixe no fogo até engrossar
- Retire, esfrie e coloque o recheio na forma
- Cubra com a massa reservada
- Pincele com uma gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos