k
Receita de Macarrão ao molho especial de manjericão e orégano - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
- 2 pacotes de molho de tomate (bolonhesa)
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 500 g de carne moída
- manjericão a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 colher (sopa) de sal
- óleo (suficiente para fritar a carne)
modo de preparo
- Pegue a cebola e corte em cubos pequenos (quanto menor melhor)
- Corte o tomate em cubos pequenos da mesma forma que a cebola
- Separe o sal
- Coloque todos os ingredientes em uma tábua de cortar carne
- Despeje tudo ao mesmo tempo em uma panela pequena com um pouco de óleo, suficiente para fritar os ingredientes
- Em seguida coloque o manjericão e o orégano
- Quando estiver bem tostado coloque a carne moída e misture bem
- Deixe a carne moída cozinhar e fritar com a panela tampada
- Verifique até o melhor ponto ao qual a mesma fique corada e bem preparada
- Quando a carne estiver pronta, coloque o molho dentro da panela e deixe engrossar e ferver
- Salpique mais um pouco de manjericão e orégano e misture
- Reserve o molho
- Em uma panela grande coloque o macarrão e cubra com água suficiente para cozinhar
- Após o cozimento do macarrão, retire toda água e jogue água fria para que o macarrão não grude na panela
- Reserve o macarrão
- Após tudo preparado jogue o molho sobre o macarrão e misture
- Coloque em um refratário e sirva quente