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Receita de Bolinho de quermesse - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola grande picada em cubos
- 1/2 kg de carne moída (acém)
- 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
- 1 colher (chá) de Orégano Kitano
- 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
- 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
- um pouco de sal a gosto
- 1 ovo batido
- um pouco de óleo para fritar
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem
- Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta
- Mexa bem até dourar a carne moída
- Adicione a água e deixe ferver
- Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída
- Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado
- Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar
- Modele a massa em bolinhos de carne moída
- Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados
- Retire o excesso de óleo com papel toalha
- Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta