k
Receita de Penne com shitake - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 250 g de penne cozido ao dente
- 1 colher de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 litro de água fervida
- 250 g de shitake cortado em lâmina
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 copo de molho shoyu
- 1 caixa de creme de leite
- queijo ralado a gosto
modo de preparo
- Lave o shitake com água fervida para escaldar
- Em uma panela coloque a manteiga e o alho
- Quando estiver dourado acrescente a cebola e espere ficar transparente
- Adicione o shitake e refogue por 5 minutos
- Adicione a farinha de trigo e misture
- Acrescente o leite e mexa sempre até engrossar
- Coloque o molho shoyu e espere ferver
- Mexa de vez em quando
- Coloque o creme de leite, misture e espere levantar fervura
- Adicione o macarrão e misture ao molho
- Sirva quente e polvilhe o queijo ralado