k
Receita de Kafta tradicional - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 500 g de carne moída
- 4 dentes de alho cortados em cubos pequenos
- 1/2 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de gengibre moído
- 2 xícaras de salsinha fresca picada
- 1 colher (sobremesa) paprica doce
- 1 colher (sobremesa) de pimenta da jamaica
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de um limão
modo de preparo
- Incorpore todos os ingredientes em uma bacia com a carne
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
- Abra em forma de cilindro e espete com um palito
- Caso não tenha palito, modele em forma de bolinhas, kibe ou como achar melhor
- Coloque em uma chapa aquecida ou churrasqueira
- Vire a cada 3 minutos
- Se for colocar nos espetinhos de bambu, coloque em bacia com água por 20 minutos para não grudar