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Receita de Bacalhau desfiado com grão de bico - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 300 g de bacalhau desfiado
- 1/5 de xícara de grão de bico
- 1 litro de caldo de legumes (feito em casa)
- 1 folha de louro
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de azeite de oliva
- salsa e coentro a gosto
- sal a gosto
- 1/5 de caldo de limão
- azeitonas pretas para decorar
modo de preparo
- Dessalgue o bacalhau de véspera
- Ferva para tirar bem o sal e experimente
- Desfie o bacalhau e reserve
- Refogue a cebola em 2 colheres de azeite de oliva, até ficar transparente
- Acrescente o bacalhau e misture bem
- Coloque um pouquinho de água para cozinhar
- Acrescente a salsa e o coentro
- Experimente o sal
- Desligue o fogo
- Cozinhe o grão de bico na panela de pressão com o caldo de legumes e a folha de louro
- Quando estiver cozido, desligue o fogo
- Refogue o alho com 2 colheres de azeite de oliva
- Junte o grão de bico sem o caldo
- Coloque o bacalhau já pronto no grão de bico
- Acerte o sal e acrescente o caldo do limão
- Desligue o fogo
- Ao servir decore com azeitonas pretas
- Como acompanhamento