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Receita de Creme de galinha - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1 peito de galinha
- 1 litro de caldo de galinha
- 1/5 de cebola
- 2 dentes de alho
- 8 folhas de hortelã (a gosto)
- azeite e sal a gosto
- manjericão, ervas finas, alecrim desidratados
- canela
modo de preparo
- Limpe bem, corte em pedaços e tempere o peito de frango de véspera
- Reserve
- Em uma panela de pressão coloque o peito de frango para cozinhar
- Quando estiver cozido retire alguns pedaços e desfie (coloque em um pires)
- Coloque no liquidificador uma concha do caldo que cozinhou a galinha, com todos os pedaços e o hortelã
- Bata tudo muito bem
- Se ficar muito consistente coloque um pouco mais do caldo que cozinhou a galinha e bata
- Na mesma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho
- Retire uma concha da galinha batida no liquidificador e refogue no alho com a cebola
- Acrescente sal se for preciso
- Leve de volta ao liquidificador e bata levemente
- Coloque novamente na panela para ferver
- Junte o manjericão, as ervas finas, o alecrim e misture
- Assim que ferver desligue o fogo
- Polvilhe a canela
- Observe que esse creme não tem nenhum engrossante, pode ser usado em dietas