k
Receita de Salada de kani kama à moda árabe - Receitas Fáceis e Rápidas
ingredientes
- 1/5 de xícara de triguilho (trigo para fazer kibe)
- 1 pacote de kani kama
- 1 vidro de palmito (250 g)
- 6 a 8 tomates cereja
- 1/5 de xícara de azeitonas
- 1 pires de coentro picado
- 1 copo pequeno de iogurte
- 1 colher (sopa) de mostarda com mel
- 1/5 limão siciliano
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pitada de canela
modo de preparo
- Lave bem o triguilho e coloque de molho em uma vasilha
- Cubra com 1 copo de água bem quente
- Reserve
- Corte o kani kama e o palmito em pedaços
- Em um recipiente, adicione o kani kama, o palmito, as azeitonas e os tomates cortados ao meio
- Misture tudo muito bem
- Acrescente o triguilho hidratado e misture novamente
- Junte o iogurte, a mostarda , o coentro, o limão, o sal e o azeite
- Misture
- Acrescente a pitada de canela para dar o toque final
- Enfeite com folhas de coentro
- Leve para gelar
- Se quiser, pode substituir o iogurte por 2 colheres de maionese